河南省铁路建设投资集团有限公司来我校对接科技创新成果转化项目

发布时间:2024-09-09 10:01    浏览次数:
  9月6日,河南铁建投综合开发集团有限公司总经理、生态城开发有限公司董事长黄东生,河南铁建投综合开发集团有限公司副总经理赵玉红,河南铁投私募基金管理有限公司副总经理李一星,河南铁投资本控股有限公司风险总监袁鹏一行来校就加快推进科技创新成果转化项目对接商谈。资产经营有限责任公司总经理宫辰,发展规划处、社会服务处、资产经营有限责任公司相关负责人和部分科技创新项目负责人参加座谈。
  科技创新项目负责人从研究目标、科研特色、应用前景等方面对项目成果逐一进行了汇报。与会人员围绕科技成果的投资模式、运营管理、社会效益、市场需求、盈利预期等方面,进行了深入的交流和探讨。
  双方一致认为,加快建立和完善科技成果转化机制,是深入学习贯彻党的二十届三中全会精神的重要举措,要面向市场和区域重大需求,依托河南农业大学和河南铁建投集团各自优势,在探索科创基金扶持科技创新的基础上,持续深化双方在科创项目培育、科创成果转化、科创企业孵化、科创产品开发、科创市场拓展等方面的合作,加快成果同产业对接,人才同科技对接,资金同需求对接,共同打造协同高效的现代化创新体系。