资产经营有限责任公司党总支组织观看红色电影《绝密党员名单》

发布时间:2023-03-08 14:59    浏览次数:
       为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,加强党员党性教育,弘扬爱国主义精神,3月7日下午,资产经营有限责任公司党总支开展“传承红色基因 弘扬革命精神”主题党日活动,组织全体党员观看红色电影《绝密党员名单》。
       影片主要讲述了抗日战争时期黄淑英一家祖孙三代前赴后继、流血牺牲、用生命的代价保证党员名单安全的感人故事,生动展现了共产党员和革命群众坚定的理想信念、无惧生死的大无畏精神。
       通过观影,大家接受了一堂生动的革命传统教育和深刻的精神洗礼,汲取了攻坚克难、干事创业的强大精神力量,满怀信心在学校创建中国特色世界一流农业大学的新征程上展现更大的担当和作为。