校办产业管理办公室赴华中农业大学考察学习

发布时间:2024-03-28 11:58    浏览次数:
  为学习经营性资产管理等方面的经验,3月27日,资产经营有限责任公司(校办产业管理办公室)总经理宫辰一行前往华中农业大学考察学习。华中农大资产经营与后勤保障部部长、资产经营公司总经理李寒和副部长、投资运营中心主任刘春全参加交流座谈。
  座谈会上,宫辰介绍了资产经营有限责任公司(校办产业管理办公室)的基本情况及经营性资产管理等情况。刘春全介绍了资产经营与后勤保障部的基本概况和经营模式。双方就经营性资产管理与运营、科技成果转化模式等方面进行了充分交流。
  随后,考察组一行前往华中农大动物科学技术学院、动物医学院,参加由我校动物医院院长张龙现牵头的动物医院规划建设及经营管理座谈会,并一同实地考察华中农大动物医院和兽医诊断中心等基地。