校办产业管理办公室开展岁末年初安全隐患排查整治督查工作

发布时间:2024-01-06 09:22    浏览次数:
  1月5日,根据学校关于开展岁末年初安全隐患排查整治工作要求,资产经营有限责任公司(校办产业管理办公室)副总经理魏振、资产经营二部主任郑红军到校属企业开展安全隐患排查整治督查。
  魏振先后到河南普润科技有限公司、河南农大风景园林规划设计院、河南农业大学畜牧兽医科技有限公司、河南农大科技发展有限责任公司实地查看了重点部位和消防设施,并着重对企业的安全教育、日常管理和生产经营等情况进行检查督导,对企业负责人及相关人员进行安全提醒,对检查出问题提出整改要求,切实消除各种安全隐患。
  针对安全隐患排查整治工作,魏振提出三点要求,一是要提高认识,加强领导,全面做好风险隐患排查工作。二是要强化管理,落实责任,切实抓好安全预防各项工作。三是要严格排查,消除隐患,切实维护学校安全稳定的良好局面。