资产经营有限责任公司党总支组织参观“红旗渠精神进校园巡展”活动

发布时间:2023-12-02 11:13    浏览次数:
  为深入学习贯彻习近平总书记视察安阳重要讲话精神,感悟红旗渠精神的精髓与内涵,12月1日,资产经营有限责任公司党总支组织党员职工到龙子湖校区图书馆一楼展厅参观“红旗渠精神进校园巡展”活动,激励大家继承和发扬红旗渠精神,奋进新征程,建功新时代。
  本次展览共由9个部分组成,以习近平总书记视察红旗渠重要指示精神为主线,突出介绍红旗渠概况、红旗渠修建过程中的感人事迹,并展示河南省、安阳市、林州市一年来牢记总书记嘱托、知责感恩奋进的喜人成就。在讲解员的讲述引导下,大家认真观看宣传展板和实物,了解林县历史,追忆修渠事迹,感悟时代精神。
  通过参观学习,大家对“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的红旗渠精神有了更深层次的理解与感悟。大家纷纷表示,要立足本职、主动作为,切实将红旗渠精神转化为干事创业的强大动力,为学校创建中国特色世界一流农业大学作出新的贡献。