校办产业管理办公室到河南工业大学交流学习

发布时间:2023-11-24 15:19    浏览次数:
  11月23日,资产经营有限责任公司(校办产业管理办公室)党总支书记、总经理宫辰、副总经理郭语到河南工业大学交流学习。河南工大资产经营有限公司(校办产业管理中心)党总支书记、总经理刘勇,副总经理赵星及产业技术研究院副院长邱超参加交流座谈。
  座谈会上,双方简要介绍了单位的基本情况。结合校属企业体制改革、保留企业管理、科技成果转化等方面工作,双方进行了细致的交流,并对经营性资产管理的目标任务、功能定位、服务对象和发展方向,特别是利用校属企业平台拓展科技成果转化渠道、提升技术专利的效益效能等方面进行了深入的探讨。
  双方一致认为,不断提升经营性资产的管理水平,不仅是规范国有资产管理的内在要求,也是拓宽教学科研服务平台、拓展学校资金来源渠道的有力支撑。大家要在今后的工作中持续加强交流与沟通,相互学习和借鉴好的经验、好的做法,推动学校各项事业更好更快发展。