资产经营有限责任公司第二党支部赴中原豫西抗日纪念园开展主题党日活动

发布时间:2023-10-25 11:23    浏览次数:
  为深入学习贯彻党的二十大精神,追寻红色足迹,传承革命精神,汲取奋进力量,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,10月24日下午,资产经营有限责任公司第二党支部组织全体党员及入党积极分子赴中原豫西抗日纪念园开展“追寻革命足迹 传承红色精神 服务学校发展”主题党日活动。
  中原豫西抗日纪念园位于新密市西北部伏羲山腹地的革命老区田种湾村,保持了抗日根据地旧址原貌。通过展板表述、实物展示等方式,真实再现了中原豫西广大军民在中国共产党的领导下坚持抗战的史实与风采。
  在讲解员的生动讲解中,大家认真聆听革命前辈的英雄事迹,追寻革命足迹,重温革命历史,深刻感悟豫西军民在抗日斗争中不畏艰难、不怕牺牲的革命精神和斗争精神。
  大家纷纷表示要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步坚定理想信念,传承红色精神,在校属企业体制改革、门面房收回、校办产业管理等工作中充分发挥先锋模范作用,勇于担当、攻坚克难,以高质量成效推动学校事业高质量发展。