校办产业管理办公室多措并举加快推进校属企业改制工作

发布时间:2023-10-20 16:30    浏览次数:
  10月17日,校办产业管理办公室在龙子湖校区召开校属企业改制工作推进会。资产经营有限责任公司党总支书记、总经理宫辰、资产经营一部、资产经营二部负责人及河南华信会计师事务所负责人参加会议。双方就河南农业大学实业开发总公司等4家清理关闭企业财务状况进行了综合分析,并对下一步改制任务达成了初步意向。
  10月19日,资产经营有限责任公司党总支书记、总经理宫辰、资产经营二部主任郑红军到北京昌平科技园发展有限公司沟通校属企业改制工作。北京昌平科技园发展有限公司项目负责人冯立峰详细介绍了北京奥瑞金种业有限责任公司改制进度及存在困难。双方就如何加快推进改制工作进行了深入探讨,并一致认为,学校所属企业改制工作临近尾声,大家需要精诚合作,齐心协力、攻坚克难,依法依规,高质量完成校属企业体制改革各项任务。