资产经营有限责任公司党总支开展红色观影主题党日活动

发布时间:2023-10-11 08:34    浏览次数:
  为深入学习贯彻党的二十大精神,切实推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育常学常新,进一步传承红色基因,赓续红色血脉,鼓舞工作干劲,10月10日下午,资产经营有限责任公司党总支开展“观红色电影燃爱国情怀促学校事业高质量发展”特色主题党日活动,组织全体党员观看红色电影《志愿军:雄兵出击》。
  影片详细描述了抗美援朝战争缘起,再现了新中国以非凡气魄和胆略作出抗美援朝、保家卫国历史性决策的过程;围绕中国人民志愿军入朝打响的第一、第二次战役展开,展现了抗美援朝精神和志愿军战士的不屈意志。
  通过观影,大家被志愿军不畏困苦、英勇顽强、舍生忘死的精神深深触动与洗礼,愿以饱满热情、昂扬斗志,坚持笃行实干、砥砺奋进,为学校创建中国特色世界一流农业大学贡献自身力量。