河南牧业经济学院资产经营管理办公室来我校调研交流

发布时间:2023-08-24 17:51    浏览次数:
  8月23日,河南牧业经济学院资产经营管理办公室主任刘晖、海润资产经营有限公司董事长张瑞春一行来我校资产经营有限责任公司(校办产业管理办公室)调研。公司党总支书记、总经理宫辰,副总经理魏振、郭语,党政办公室及所属企业相关人员参加调研座谈会。
  座谈会上,宫辰介绍了资产经营有限责任公司(校办产业管理办公室)的基本情况、校属企业改制进展及经营性资产管理等情况。双方就校属企业运营发展、经营性资产管理、科技产业化等方面进行了充分交流。
  通过交流,双方表示在今后的工作中要加强交流沟通,共同探讨企业发展新思路,借鉴资产管理好经验,不断提升企业管理水平,提高企业经营效益,为学校事业高质量发展做出应有的贡献。