资产经营有限责任公司党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会

发布时间:2023-08-10 09:45    浏览次数:
  为深入推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,8月9日上午,资产经营有限责任公司党总支在文化路校区组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会,部门领导和科室负责人参加会议。
  会上,资产经营有限责任公司党总支书记宫辰传达了学校第五次学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会精神,副总经理魏振、郭语就主题教育相关工作进展情况分别进行了汇报。
  宫辰强调,与会人员要进一步提高思想认识,认真做好主题教育下一阶段工作,确保主题教育各方面任务整体推进;要进一步强化使命担当,借助科技发展新赛道,积极推进工作新进程,确保主题教育取得扎扎实实的成效,不断推动校办产业高质量发展,全力服务学校创建中国特色世界一流农业大学。
  会议还集中听取了暑期重点工作推进情况,对遇到的问题进行了集中讨论研判。